Lunch Time

Vom 01.05. bis 05.05.2017

Montag | 01.05.2017

- Maifeiertag -

Wählen Sie heute aus unserer Speisekarte.

9,10 €

Dienstag | 02.05.2017

Gebackene Hähnchenoberkeule

mit Barbecue-Steak-Sauce, Pommes frites und Zitrone. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Mittwoch | 03.05.2017

Fusilloni

in Tomaten-Auberginen-Sauce mit Zwiebeln und kräftiger Chorizo Wurst. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 04.05.2017

Herzhafte Rinderroulade

in milder Rotweinsauce mit Kartoffelpüree und Vichykarotten.

9,10 €

Freitag | 05.05.2017

Gebratenes Tilapiafilet

mit einer milden Pommery-Senfsauce und Salzkartoffeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Drei kleine Rindersteaks

mit feinwürzigem Blattspinat und Block House Brot. Vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

Vom 08.05. bis 12.05.2017

Montag | 08.05.2017

Wiener Rindsgulasch

in deftiger Zwiebelsauce, dazu Salzkartoffeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Dienstag | 09.05.2017

Knusprige Barbecue Spareribs

mit gebackenen Kartoffelecken und Barbecue-Steak-Sauce. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Mittwoch | 10.05.2017

Rindersteakstreifen

geschmort in einer würzigen Chili-Tomaten-Sauce mit Mais, dazu US Reis. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 11.05.2017

Kalbshaxenragout

in Burgundersauce mit Wurzelgemüse, dazu Kartoffelpüree. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Freitag | 12.05.2017

Paniertes Seelachsfilet

mit feinwürzigem Blattspinat und sahnigem Kartoffelgratin. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Block Burger

mit knackigem Pfannengemüse und einer Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

1 Mit Konservierungsstoff, 2 Mit Farbstoff, 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle, 6 Mit Antioxidationsmittel, 7 Mit Nitritpökelsalz, 8 Geschwefelt, 9 Mit Phosphat, 10 Mit Geschmacksverstärker