Lunch Time

Vom 20.02. bis 24.02.2017

Montag | 20.02.2017

Rindersteakstreifen

geschmort in einer feurig-würzigen Barbecue-Steak-Sauce, dazu US Langkornreis. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Dienstag | 21.02.2017

Holsteiner Grünkohl

mit zwei Kochwürsten und Salzkartoffeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Mittwoch | 22.02.2017

Schnitzel „Wiener Art"

mit knusprigen Pommes frites, Barbecue-Steak-Sauce und Zitrone. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 23.02.2017

Linseneintopf

mit Gemüseeinlage und würziger Cabanossi, dazu Block House Brot. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Freitag | 24.02.2017

Gebratenes Seelachsfilet

mit feinem Linsengemüse und Salzkartoffeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Block Burger

mit feinwürzigem Blattspinat und Kartoffelgratin. Vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

Vom 27.02. bis 03.03.2017

Montag | 27.02.2017

Herzhafte Rinderroulade

in milder Rotweinsauce mit Salzkartoffeln und Vichykarotten. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Dienstag | 28.02.2017

Wiener Backhähnchenbrust

mit Barbecue-Steak-Sauce, Pommes frites und Zitrone. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Mittwoch | 01.03.2017

Bandnudeln

mit Garnelen in Curry-Kokos-Sauce. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 02.03.2017

Putensteak vom Grill

mit Gemüse der Saison und Kartoffelrösti. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Freitag | 03.03.2017

Gebratenes Tilapiafilet

mit einer milden Pommery-Senfsauce und Salzkartoffeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Drei kleine Rindersteaks

saftig gegrillt, mit knackigem Pfannengemüse und einer Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

1 Mit Konservierungsstoff, 2 Mit Farbstoff, 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle, 6 Mit Antioxidationsmittel, 7 Mit Nitritpökelsalz, 8 Geschwefelt, 9 Mit Phosphat, 10 Mit Geschmacksverstärker