Lunch Time

Vom 16.01. bis 20.01.2017

Montag | 16.01.2017

Rindergulasch „Ungarische Art“

in deftiger Sauce mit Salzkartoffeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Dienstag | 17.01.2017

Linseneintopf

mit deftiger Einlage, zwei Wiener Würstchen und Block House Brot. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Mittwoch | 18.01.2017

Zartes Schweinegeschnetzeltes

in Apfelwein, klassisch geschmort mit Schalotten, Honig und Sahne, dazu bunter Gemüsereis. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 19.01.2017

Königsberger Klopse

in Kapernsauce, mit Salzkartoffeln und Rote Bete. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Freitag | 20.01.2017

Feiner Wildlachs

in Dill-Sahne-Sauce, dazu Kartoffeln in Schale. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Block Burger

mit frisch gebratenem Champignon-Zwiebelgemüse und Block House Brot. Vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

Vom 23.01. bis 27.01.2017

Montag | 23.01.2017

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“

in Rahmsauce mit Gurkenstreifen und Champignons, dazu Schupfnudeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Dienstag | 24.01.2017

Hühnerfrikassee

mit Spargel und Champignons in milder Sauce, dazu Langkorn-Wildreis. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Mittwoch | 25.01.2017

Schnitzel „Wiener Art“

mit knusprigen Pommes frites, Barbecue-Steak-Sauce und Zitrone. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 26.01.2017

Chicken-Chili

zarte Hähnchenstreifen in feuriger Chilisauce, dazu Baked Potato. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Freitag | 27.01.2017

Gebratenes Seelachsfilet

mit feinem Linsengemüse und Salzkartoffeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Huftmedaillons

saftig gegrillt, mit feinen Pilzen in Rahm und Block House Brot. Vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

1 Mit Konservierungsstoff, 2 Mit Farbstoff, 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle, 6 Mit Antioxidationsmittel, 7 Mit Nitritpökelsalz, 8 Geschwefelt, 9 Mit Phosphat, 10 Mit Geschmacksverstärker