Vom 26.09. bis 30.09.2016

Montag | 26.09.2016

Saftig gegrilltes Huftsteak

mit kräftiger Zwiebelsauce¬ und Kartoffelpüree. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Dienstag | 27.09.2016

Kasseler Karbonade

kalt, mit Remouladen-Dip und knusprigen Bratkartoffeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Mittwoch | 28.09.2016

Hähnchen „Cordon bleu“

mit Kochschinken und zart schmelzendem Käse gefüllt, dazu Pommes frites, Barbecue-Steak-Sauce und Zitrone. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 29.09.2016

Cremig zartes Kalbsrahmgulasch

mit Champignons und Salzkartoffeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Freitag | 30.09.2016

Gebratener Fischfiletspieß

mit pikantem Ratatouillegemüse und Reis. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Putenmedaillons

mit knackigem Pfannengemüse und einer Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

Vom 03.10. bis 07.10.2016

Montag | 03.10.2016

- Tag der deutschen Einheit -

Dienstag | 04.10.2016

Zartes Hähnchengeschnetzeltes

in Curry-Ingwersoubise klassisch mit Zwiebeln angemacht, dazu duftender Basmatireis Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Mittwoch | 05.10.2016

Rostbratwürstchen

mit sahnigem Wonnekraut und Kartoffelpüree Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 06.10.2016

Rindergeschnetzeltes

in Zwiebelsauce, dazu Karotten in Gemüsebutter und Salzkartoffeln Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Freitag | 07.10.2016

Gebackenes Rotbarschfilet

mit Kartoffel-Gurken-Salat, Remouladen-Dip und Zitrone Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Drei kleine Rindersteaks

saftig gegrillt, mit Pommes frites und Block House Brot Vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

1 Mit Konservierungsstoff, 2 Mit Farbstoff, 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle, 6 Mit Antioxidationsmittel, 7 Mit Nitritpökelsalz, 8 Geschwefelt, 9 Mit Phosphat, 10 Mit Geschmacksverstärker