Lunch Time

Vom 26.06. bis 30.06.2017

Montag | 26.06.2017

Rinderschmorbraten

in milder Rotweinsauce, mit Karotten in Gemüsebutter und Salzkartoffeln.

9,10 €

Dienstag | 27.06.2017

Wiener Backhähnchenbrust

mit Barbecue-Steak-Sauce, Pommes frites und Zitrone. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Mittwoch | 28.06.2017

Spaghetti

mit Garnelen in Basilikumsauce. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 29.06.2017

Putensteak vom Grill

mit asiatischem Currygemüse und Langkorn-Wildreis. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Freitag | 30.06.2017

Schollenfilet „Finkenwerder Art“

mit Speck-Zwiebel-Mischung und knusprigen Bratkartoffeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Block Burger

mit feinwürzigem Blattspinat und Kartoffelgratin. Vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

Vom 03.07. bis 07.07.2017

Montag | 03.07.2017

Wiener Rindsgulasch

in deftiger Zwiebelsauce, dazu Salzkartoffeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Dienstag | 04.07.2017

Putensteak vom Grill

mit Gartengemüse und Kartoffeltaschen. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Mittwoch | 05.07.2017

Sülze

mit knusprigen Bratkartoffeln und Remouladen-Dip. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 06.07.2017

Knusprige Barbecue Spareribs

mit gebackenen Kartoffelecken und Barbecue-Steak-Sauce. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Freitag | 07.07.2017

Lachsfilet

pochiert in Dill-Weißwein-Sauce, dazu Kartoffel-Sellerie-Püree. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Drei kleine Rindersteaks

saftig gegrillt, mit knackigem Pfannengemüse und einer Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

1 Mit Konservierungsstoff, 2 Mit Farbstoff, 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle, 6 Mit Antioxidationsmittel, 7 Mit Nitritpökelsalz, 8 Geschwefelt, 9 Mit Phosphat, 10 Mit Geschmacksverstärker