Vom 22.08. bis 26.08.2016

Montag | 22.08.2016

Herzhafte Rinderroulade

in milder Rotweinsauce mit Salzkartoffeln und Vichykarotten. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Dienstag | 23.08.2016

Wiener Backhähnchenbrust

mit Barbecue-Steak-Sauce, Pommes frites und Zitrone. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Mittwoch | 24.08.2016

Bandnudeln

mit Garnelen in roter Currysauce. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 25.08.2016

Putensteak vom Grill

mit Gemüse der Saison und Kartoffeltaschen. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Freitag | 26.08.2016

Gebratenes Tilapiafilet

mit einer milden Pommery-Senfsauce und Kartoffeln in Schale. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Huftmedaillons

saftig gegrillt, mit sahnigem Kartoffelgratin und Block House Brot Vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

Vom 29.08. bis 02.09.2016

Montag | 29.08.2016

Saftig gegrilltes Huftsteak

mit Chilibohnen-Gemüse und Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Dienstag | 30.08.2016

Großer gemischter Salatteller

mit gebratenem Fischfiletspieß, Hamburger-Dressing und Block House Brot. Vorweg eine Bruschetta

9,10 €

Mittwoch | 31.08.2016

Hausgemachte Frikadelle

mit Wirsing in Rahm und Salzkartoffeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 01.09.2016

Knusprige Barbecue Spareribs

mit gebackenen Kartoffelecken und Barbecue-Steak-Sauce. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Freitag | 02.09.2016

Lachsfilet

pochiert in Dill-Weißwein-Sauce, dazu Kartoffeln in Schale. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Putenmedaillons

mit frischem Saisongemüse und Block House Brot. Vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

1 Mit Konservierungsstoff, 2 Mit Farbstoff, 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle, 6 Mit Antioxidationsmittel, 7 Mit Nitritpökelsalz, 8 Geschwefelt, 9 Mit Phosphat, 10 Mit Geschmacksverstärker