Lunch Time

Vom 19.11. bis 23.11.2018

Montag | 19.11.2018

Zartes Rindergeschnetzeltes

Zartes Rindergeschnetzeltes in Estragonsauce, verfeinert mit Champignons, Senf und Kräutern, dazu Langkorn-Wildreis und Karotten in Gemüsebutter. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,10 €

Dienstag | 20.11.2018

Holsteiner Grünkohl

Holsteiner Grünkohl mit saftiger Kasselerkarbonade und knusprigen Bratkartoffeln. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,10 €

Mittwoch | 21.11.2018

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch zart gegart in einer aromatischen Sauce mit feinen Waldpilzen, dazu Apfelrotkohl und Spätzle. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,10 €

Donnerstag | 22.11.2018

Würzige Barbecue Spareribs

Würzige Barbecue Spareribs mit gebackenen Kartoffelecken und Barbecue-Steak-Sauce. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,10 €

Freitag | 23.11.2018

Gebratenes Lachsfilet

mit Kartoffel-Gurken-Salat, Remouladen-Dip und Zitrone. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,10 €

Wochengericht

Putenmedaillons

zart gegrillt, mit feinwürzigem Blattspinat und einer Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

10,20 €

Vier kleine Rindersteaks

saftig gegrillt, mit feinen Pilzen in Rahm und BLOCK HOUSE Brot. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

10,20 €

Vom 26.11. bis 30.11.2018

Montag | 26.11.2018

Herzhafte Rinderroulade

in milder Rotweinsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,10 €

Dienstag | 27.11.2018

Schnitzel „Wiener Art“

mit knusprigen Pommes frites, Barbecue-Steak-Sauce und Zitrone. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,10 €

Mittwoch | 28.11.2018

„Piccata Milanese“

Putensteak in Käse-Eihülle gebraten, mit Spaghetti und fruchtiger Tomatensauce Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,10 €

Donnerstag | 29.11.2018

Schweinegeschnetzeltes „Zürcher Art“

mit Champignons in Rahmsauce dazu bunter Gemüsereis. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,10 €

Freitag | 30.11.2018

Gebratenes Seehechtfilet

mit Kartoffel-Meerrettich-Püree, Zitrone und zerlassener Butter. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,10 €

Wochengericht

Block Burger

mit feinwürzigem Blattspinat und BLOCK HOUSE Brot. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

10,20 €

Vier kleine Rindersteaks

saftig gegrillt, mit knackigem Pfannengemüse und einer Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

10,20 €