Lunch Time

Vom 17.12. bis 21.12.2018

Montag | 17.12.2018

Rheinischer Sauerbraten

in Rosinensauce, dazu Apfelrotkohl und Spätzle. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,50 €

Dienstag | 18.12.2018

Rostbratwürstchen

mit sahnigem Wonnekraut und Kartoffelpüree. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,50 €

Mittwoch | 19.12.2018

Wildschweingulasch

zart gegart in einer aromatischen Sauce mit feinen Waldpilzen, dazu Bandnudeln Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,50 €

Donnerstag | 20.12.2018

Hühnerfrikassee

mit Spargel und Champignons in milder Sauce, dazu Langkorn-Wildreis. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,50 €

Freitag | 21.12.2018

Gebratenes Lachsfilet

in Safransauce dazu Kartoffeln in Schale. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

9,50 €

Wochengericht

Huftmedaillons

saftig gegrillt, mit feinwürzigem Blattspinat und einer Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

10,50 €

Putenmedaillons

zart gegrillt, mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin. Vorweg ein BLOCK HOUSE Salat.

10,50 €

Wochengericht