Lunch Time

Vom 20.03. bis 24.03.2017

Montag | 20.03.2017

Kalbshaxenragout

in Burgundersauce mit Wurzelgemüse, dazu Kartoffelpüree. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Dienstag | 21.03.2017

Gebackene Hähnchenoberkeule

mit Barbecue-Steak-Sauce, Pommes frites und Zitrone. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Mittwoch | 22.03.2017

Saftige Semerrolle

in Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln und Karotten in Gemüsebutter. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 23.03.2017

Hähnchenbruststreifen

in milder Curry-Ingwer-Sauce, dazu Bandnudeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Freitag | 24.03.2017

Gebratenes Seelachsfilet

mit feinwürzigem Blattspinat und Kartoffelpüree. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Putenmedaillons

mit feinwürzigem Blattspinat und Block House Brot. Vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

Vom 27.03. bis 31.03.2017

Montag | 27.03.2017

Saftig gegrilltes Huftsteak

mit Chilibohnen-Gemüse und Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Dienstag | 28.03.2017

„Piccata Milanese"

Putensteak in Käse-Eihülle gebraten, mit Spaghetti und fruchtiger Tomatensauce. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Mittwoch | 29.03.2017

Schnitzel „Wiener Art"

mit knusprigen Pommes frites, Barbecue-Steak-Sauce und Zitrone. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 30.03.2017

Großer gemischter Salatteller

mit gebratener Hähnchenbrust, dazu Himbeer-Limetten-Dressing und Block House Brot. Vorweg eine Bruschetta.

9,10 €

Freitag | 31.03.2017

Gebratene Garnelenspieße

mit buntem Asiagemüse, dazu duftender Basmatireis. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Spicy Beef

zart gebratene Rindfleischstreifen, mit Champignons auf rosa Pfeffer Sauce und Pommes frites. Vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

1 Mit Konservierungsstoff, 2 Mit Farbstoff, 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle, 6 Mit Antioxidationsmittel, 7 Mit Nitritpökelsalz, 8 Geschwefelt, 9 Mit Phosphat, 10 Mit Geschmacksverstärker