Lunch Time

Vom 14.08. bis 18.08.2017

Montag | 14.08.2017

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff

in Rahmsauce mit Gurkenstreifen und Champignons, dazu Spätzle. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Dienstag | 15.08.2017

Coq au vin blanc

Hähnchenbrust in Weißwein mit Speck und Perlzwiebeln geschmort, dazu US Langkornreis. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Mittwoch | 16.08.2017

Schnitzel „Wiener Art“

mit knusprigen Pommes frites, Barbecue-Steak-Sauce und Zitrone. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Donnerstag | 17.08.2017

Hausgemachte Frikadelle

mit zarten Romano-Bohnen in Rahm und Salzkartoffeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Freitag | 18.08.2017

Gebratenes Seelachsfilet

mit Urkarottengemüse und Kartoffelpüree. Vorweg ein Block House Salat.

9,10 €

Wochengericht

Huftmedaillons

saftig gegrillt, mit sahnigem Kartoffelgratin und Block House Brot, vorweg ein Block House Salat.

10,20 €

Vom 21.08. bis 25.08.2017

Montag | 21.08.2017

Herzhafte Rinderroulade

in milder Rotweinsauce mit Salzkartoffeln und Vichykarotten. Vorweg ein Block House Salat.

8,70 €

Dienstag | 22.08.2017

Panierte Hähnchenoberkeule

mit Barbecue-Steak-Sauce, Pommes frites und Zitrone. Vorweg ein Block House Salat.

8,70 €

Mittwoch | 23.08.2017

Paprikagulasch vom Schwein

in fruchtig-scharfer Sauce mit Paprika, dazu Langkorn-Wildreis. Vorweg ein Block House Salat.

8,70 €

Donnerstag | 24.08.2017

Putensteak vom Grill

mit Gemüse der Saison und Kartoffeltaschen. Vorweg ein Block House Salat.

8,70 €

Freitag | 25.08.2017

Gebratenes Tilapiafilet

mit einer milden Pommery-Senfsauce und Kartoffeln in Schale Vorweg ein Block House Salat.

8,70 €

Wochengericht

Drei kleine Rindersteaks

saftig gegrillt, mit knackigem Pfannengemüse und Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein Block House Salat.

9,40 €

1 Mit Konservierungsstoff, 2 Mit Farbstoff, 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle, 6 Mit Antioxidationsmittel, 7 Mit Nitritpökelsalz, 8 Geschwefelt, 9 Mit Phosphat, 10 Mit Geschmacksverstärker