In unserer BLOCKpedia finden Sie alles Wissenswerte rund um das Thema Fleisch. Steakliebhaber und Grillfans kommen hier voll auf ihre Kosten. Denn wir servieren ab sofort BLOCK HOUSE Steakwissen verständlich, lesenswert und appetitlich verpackt. Erlangen Sie Expertise über die beste Fleischqualität und -herkunft und erhalten Sie Tipps und Tricks für die professionelle Steakzubereitung zu Hause.

Neueste Artikel

Ein wirklich schönes Rindersteak gönnt man sich meist zu besonderen Anlässen oder als kulinarischen Höhepunkt der Woche. Wenn man dann seine Recherche…

mehr lesen

Wussten Sie, dass jedes Jahr in Deutschland pro Kopf knapp 60 Kilogramm Fleisch vertilgt werden? Als wichtiger Lieferant für hochwertige Eiweiße und…

mehr lesen

An dieser Stelle möchten wir uns herzlich bei all unsere treuen Gästen und Stammkunden bedanken! Jährlich dürfen wir bis zu 6 Millionen hungrige…

mehr lesen

Echter Genuss in der originalen BLOCK HOUSE Qualität erwartet Sie deutschlandweit in unseren Restaurants. Dabei achten wir stets auf die Verwendung…

mehr lesen

Liebe BLOCK HOUSE Fans, wir möchten Sie herzlich auf der BLOCKpedia willkommen heißen! Auf dieser Plattform für Fleischliebhaber stellen wir ab sofort…

mehr lesen

Alle BLOCKpedia Artikel

  • Kategorien:

Ein wirklich schönes Rindersteak gönnt man sich meist zu besonderen Anlässen oder als kulinarischen Höhepunkt der Woche. Wenn man dann seine Recherche…

mehr lesen

Wussten Sie, dass jedes Jahr in Deutschland pro Kopf knapp 60 Kilogramm Fleisch vertilgt werden? Als wichtiger Lieferant für hochwertige Eiweiße und…

mehr lesen

An dieser Stelle möchten wir uns herzlich bei all unsere treuen Gästen und Stammkunden bedanken! Jährlich dürfen wir bis zu 6 Millionen hungrige…

mehr lesen

Echter Genuss in der originalen BLOCK HOUSE Qualität erwartet Sie deutschlandweit in unseren Restaurants. Dabei achten wir stets auf die Verwendung…

mehr lesen

Liebe BLOCK HOUSE Fans, wir möchten Sie herzlich auf der BLOCKpedia willkommen heißen! Auf dieser Plattform für Fleischliebhaber stellen wir ab sofort…

mehr lesen