
BLOCK HOUSE Salat
Eisberg- und Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rettich und Radieschen
Der Preis ist im Steakmenü enthalten.
Tomaten-Bruschetta
frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot
Rote-Bete-Carpaccio NEU
mit Italian Dressing, frischem Schnittlauch, gerösteten Kurbiskernen und BLOCK HOUSE Brot
Büsumer Krabben
aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl, mit BLOCK HOUSE Brot serviert
Salatsaucen
American Dressing:
lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing:
pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing:
würzig, mit Kräutern, Oliven und kaltgepressten Ölen
Caesar Salad
Römersalat, Eisbergsalat, Rucola und Babyspinat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano
Carpaccio
hauchdünne Scheiben, vom Rind aus Norddeutschland, mit Pesto, Rucola und Grana Padano
Tatar vom Weiderind
vom Rind aus Norddeutschland, für Sie klassisch frisch angemacht, mit BLOCK HOUSE Brot serviert

Bull Soup
Rinderbrühe mit Fleisch aus der eigenen Aufzucht, Gemüseeinlage, kräftig im Geschmack, dazu BLOCK HOUSE Brot.
Gulaschsuppe
ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch aus eigener Aufzucht, dazu BLOCK HOUSE Brot
Karotten-Ingwer-Suppe NEU
aromatisch mit frischem Ingwer, verfeinert mit Sahne, dazu Block House Brot
Zwiebelsuppe französische Art
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken

Garden Potato
unsere beliebte Baked Potato mit Sour Cream, dazu buntes Karottengemüse und Bruschetta
Veggie Cheeseburger (NEU)
Burger aus eigener Herstellung von unserer BLOCK MENÜ, auf pflanzlicher Basis mit Sonnenblumenprotein, Erbsen, Champignons und roter Bete, mit Edamer auf BLOCK HOUSE Brot überbacken, dazu Pommes frites
Die drei Klassiker
unser großer Salat mit frisch gebratenen Champignons, Baked Potato und BLOCK HOUSE Brot
Pasta Vegetale
feine Bandnudeln mit knackigem Pfannengemüse und würzigem Tomatenconfit, in der Butterpfanne geschwenkt

MRS. RUMPSTEAK
ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
MR. RUMPSTEAK
vom ausgewählten jungen BLOCK HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart
HEREFORD RIB-EYE
aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart
RIB-EYE MASTERCUT, 12oz.
zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich
FILET MIGNON
180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer
AMERICAN TENDERLOIN
das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
T-BONE STEAK, 1.1 lb
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei

Prime Chicken (NEU)
zarte Poulardenbrust, kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream, BLOCK HOUSE Brot und Coleslaw Garnitur
Filetmedaillons mit Gemüse
zarte Rinderfiletmedaillons mit Kartoffel-Gratin und buntem Karottengemüse
Norwegischer Fjordlachs
gebratenes Lachsfilet, auf Buttersauce mit Dill, Radieschen, Gurken und Zwiebelwürfeln, dazu Kartoffel-Gratin und würziger Blattspinat
Chicken Pasta NEU
cross gebratene Poulardenbrust auf einer frischen Pilzvariation in Rahm und feinen Bandnudeln
Amerikanischer Salat
kross gebratene Poulardenbrust mit saisonalen Blattsalaten, Tomaten, Rettich, Gurken und Zwiebeln, dazu American Dressing
Caesar Salad
Römersalat, Eisbergsalat, Rucola, Babyspinat und Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano
- mit Poulardenbrust
- mit Rindersteakstreifen

Classic Block Burger
200 g Fleisch aus eigener Aufzucht, aus 100 % Rindfleisch mit unserem ofenfrischen BLOCK HOUSE Brot, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw Garnitur
NY Cheese Burger
unser Block Burger 200 g, auf unserem ofenfrischen BLOCK HOUSE Brot, mit Edamer überbacken, dazu Pommes frites und Coleslaw Garnitur
Huftsteak
180 g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
Barbecue Steak Teller
kleine Rinderhuftmedaillons mit BBQ-Steaksauce, dazu Pommes frites
Fitness-Pfanne
unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigen Rindfleischstreifen und würziger Green-Pepper-Sauce

BLOCK HOUSE Brot
mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen
Baked Potato mit Sour Cream
Kartoffel-Gratin
Pommes frites
Green-Pepper-Sauce
gerahmt, mit grünem Pfeffer
BBQ-Steaksauce mit Mango
Steak-Knoblauchbutter
Sour Cream
Buntes Karottengemüse
mit Schalotten und feinem Ingwer
Blattspinat "Brasserie"
feinwürzig, mit Zwiebeln,
oder
Rahmspinat
sahnig mild
Knackiges Pfannengemüse
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
Coleslaw "American Style"
hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln
Frische Pilzvariation in Rahm
Liebe Gäste,
bestimmte Lebensmittel können bei empfindlichen Personen bereits in geringsten Mengen allergische Reaktionen auslösen. Um Ihnen bei der Auswahl Ihrer Speise zu helfen, listet diese Tabelle alle Allergene übersichtlich auf, damit Sie sich sicher sein können, dass in Ihrer Speise keine Substanzen enthalten sind, die Ihnen schaden könnten und Sie sich somit ganz auf den Genuss konzentrieren können.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!