Steaks & more

mehr Informationen ❯

Erfahren Sie alles über die Steaks aus unserer hauseigenen Fleischerei, die sorgfältige Auswahl unserer Zutaten – und vieles mehr.

mehr Informationen

Lunch Time

mehr Informationen ❯

Montag bis Freitag von 11.30 bis 15 Uhr bieten wir Ihnen wöchentlich wechselnde Gerichte mit einem frischen Block House Salat vorweg.

mehr Informationen

Monatsaktion

mehr Informationen ❯

Genießen Sie noch bis zum 29. Oktober 2017 unsere Monatsaktion "Ein saftiges Stück Heimat"! Steaks von Rindern aus Mecklenburg-Vorpommern mit Bohnengemüse und Kartoffel-Sellerie-Püree.

mehr Informationen
Frisches vorweg
Block House Salat

bunte Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rettich, Champignons und Radieschen

Caesar Salad

Römersalat, Eisbergsalat, Rucolasalat und Babyspinat Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano

Bruschetta

frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf Block House Brot

Tatar vom Weiderind

für Sie klassisch frisch angemacht, mit Vollkornbrot serviert

Wählen Sie dazu:

American Dressing:
lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing
6:
pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing
6:
würzig, mit Kräutern und Oliven
Hamburger Dressing
6:
cremig-leicht, lieblich

Carpaccio

hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto, Rucola und Grana Padano

Büsumer Krabben

aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken, Olivenöl und vitalem Vollkornbrot

Portobello-Pilz, gratiniert

gefüllt mit Tomatenconfit, mit Edamer überbacken, dazu Bruschetta

Suppen
Bull Soup

Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse, kräftig im Geschmack

Gulaschsuppe

ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch

Französische Zwiebelsuppe

klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken.

Karotten-Ingwer-Suppe

aromatisch, mit frischem Ingwer, verfeinert mit Sahne.

Grüne Küche
Garden Potato

unsere beliebte Baked Potato mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und Bruschetta

Spinat-Gratinèe

Blattspinat „Brasserie“ mit herzhaftem Edamer überbacken, Kartoffel-Gratin und Bruschetta

Die drei Klassiker

unser großer Salat mit frisch gebratenen Saisonpilzen, Baked Potato, Block House Brot

Pilz Potato

unsere beliebte Baked Potato mit knackigem Pfannengemüse und frischen Pilzen à la Crème

MRS. RUMPSTEAK

ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken

MR. RUMPSTEAK

vom ausgewählten jungen Block House Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart 

HEREFORD RIB-EYE

aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart

RIB-EYE MASTERCUT, 12oz.

zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich

FILET MIGNON

180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten Block House Steak Pfeffer

AMERICAN TENDERLOIN

das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter

T-BONE STEAK, 1.1 lb

zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei

Frische Küche
Medaillons von der Oldenburger Pute

saftig gegrillt, mit Kräuterbutter, dazu Baked Potato mit Sour Cream

Fitness-Pfanne

unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigen Rindfleischstreifen und rosa Pfeffer Sauce

Zarter Lammrücken

180g, rosa gegrillt, mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter

Steak & Gemüse

180g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter

American Salad

bunte, knackige Salate mit zarten Putenmedaillons und gebratenen Pilzen, mit American Dressing

Feine Pasta

frische Tagliarini, zubereitet mit :

  • Rindfleischstreifen und frischen Tomatenwürfeln in Basilikumpesto oder
  • zwei Putenmedaillons mit Pilzen in Kräuter-Rahm
Filetmedaillons und Pilze

zarte Rinderfiletmedaillons mit frisch gebratenen Pilzen auf Champignons und Austernseitlingen in Kräuter-Rahm.

Filet vom Saibling

aus der Lachsfamilie, gebraten mit Butter-Fenchel-Limettensauce, Kartoffel-Gratin, Blattspinat

American Bistro
Barbecue Steak Teller

vier kleine Rindermedaillons mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream

Huftsteak

180g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream

Classic Block Burger

200g reines Block House Beef, dazu unsere Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw Garnitur

N.Y. Cheeseburger

unser Block Burger, 200g, mit würzigen Tomatenwürfeln und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Coleslaw Garnitur

Zum Dazubestellen
Block House Brot

mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen

Baked Potato mit Sour Cream
Kartoffel-Gratin
Pommes frites

Grüne Pfeffer Sauce

scharf, mit grünem Pfeffer

Kräuterbutter
Beef-Chili-Dip, scharf
Sour Cream
Frisches Saisongemüse
Blattspinat "Brasserie"

feinwürzig, mit Zwiebeln

Knackiges Pfannengemüse

frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln

Coleslaw "American Style"

hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln

Frische Pilze à la Crème

Liebe Gäste,

bestimmte Lebensmittel können bei empfindlichen Personen bereits in geringsten Mengen allergische Reaktionen auslösen. Um Ihnen bei der Auswahl Ihrer Speise zu helfen, listet diese Tabelle alle Allergene übersichtlich auf, damit Sie sich sicher sein können, dass in Ihrer Speise keine Substanzen enthalten sind, die Ihnen schaden könnten und Sie sich somit ganz auf den Genuss konzentrieren können.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Speisekarte

Zusatzstoffe:
1 Mit Konservierungsstoff. 2 Mit Farbstoff. 3 Koffeinhaltig. 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle. 5 Chininhaltig. 6 Mit Antioxydationsmittel.