Lunch Time

Lunch Time-Karte ❯

Ab sofort können Sie bei uns wieder täglich werktags zwischen 12:00 und 15:00 Uhr leckere Lunch Time Gerichte genießen. Neben unseren beliebten Klassikern verwöhnen wir Sie mit köstlichen Neuzugängen, die zu einer leckeren Auszeit einladen.

Lunch Time-Karte

Monatsaktion

Zur Monatsaktion ❯

Genießen Sie bis zum 26. Dezember 2021 unser kerniges Rumpsteak 300 g aus Uruguay mit einer original Baked Potato mit Sour Cream, dazu ein ofenfrisches BLOCK HOUSE Brot und unseren knackfrischen BLOCK HOUSE Salat vorweg.

Zur Monatsaktion

Gutscheine

Gutscheine bestellen ❯

Verschenken Sie doch mal ein paar gemütliche Stunden im BLOCK HOUSE. Unsere Gutscheine im Wert von 20 Euro erhalten Sie in unserem Online-Shop. Der Vorteil: Sie bekommen ihn bequem nach Hause geliefert.

Gutscheine bestellen
BLOCK HOUSE Salat

Eisberg- und Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rettich und Radieschen
Der Preis ist im Steakmenü enthalten.

Tomaten-Bruschetta

frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot

Rote-Bete-Carpaccio NEU

mit Italian Dressing, frischem Schnittlauch und BLOCK HOUSE Brot

Büsumer Krabben

aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl, mit BLOCK HOUSE Brot serviert

Salatsaucen

American Dressing:
lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing:

pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing:

würzig, mit Kräutern, Oliven und kaltgepressten Ölen

Caesar Salad

Römersalat, Eisbergsalat, Rucola und Babyspinat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano

Carpaccio

hauchdünne Scheiben, vom Rind aus Norddeutschland, mit Pesto, Rucola und Grana Padano

Tatar vom Weiderind

vom Rind aus Norddeutschland, für Sie klassisch frisch angemacht, mit BLOCK HOUSE Brot serviert

Bull Soup

Rinderbrühe mit Fleisch aus der eigenen Aufzucht, Gemüseeinlage, kräftig im Geschmack, dazu BLOCK HOUSE Brot.

Gulaschsuppe

ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch aus eigener Aufzucht, dazu BLOCK HOUSE Brot

Zwiebelsuppe französische Art

klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken

Garden Potato

unsere beliebte Baked Potato mit Sour Cream, dazu buntes Karottengemüse und Bruschetta

Veggie Cheeseburger (NEU)

Burger aus eigener Herstellung von unserer BLOCK MENÜ, auf pflanzlicher Basis mit Sonnenblumenprotein, Erbsen, Champignons und roter Bete, mit Edamer auf BLOCK HOUSE Brot überbacken, dazu Pommes frites und cremiger Avocado-Dip

Die drei Klassiker

unser großer Salat mit frisch gebratenen Champignons, Baked Potato und BLOCK HOUSE Brot

Pasta Vegetale

feine Bandnudeln mit knackigem Pfannengemüse und würzigem Tomatenconfit,, in der Butterpfanne geschwenkt

MRS. RUMPSTEAK

ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken

MR. RUMPSTEAK

vom ausgewählten jungen BLOCK HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart 

HEREFORD RIB-EYE

aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart

RIB-EYE MASTERCUT, 12oz.

zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich

FILET MIGNON

180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer

AMERICAN TENDERLOIN

das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter

T-BONE STEAK, 1.1 lb

zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei

Prime Chicken (NEU)

zarte Poulardenbrust, kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream, BLOCK HOUSE Brot und Coleslaw Garnitur

Filetmedaillons mit Gemüse

zarte Rinderfiletmedaillons mit Kartoffel-Gratin und buntem Karottengemüse 

Norwegischer Fjordlachs

gebratenes Lachsfilet, auf Buttersauce mit Dill, Radieschen, Gurken und Zwiebelwürfeln, dazu Kartoffel-Gratin und würziger Blattspinat

Amerikanischer Salat

kross gebratene Poulardenbrust mit saisonalen Blattsalaten, Tomaten, Rettich, Gurken und Zwiebeln, dazu American Dressing

Caesar Salad

Römersalat, Eisbergsalat, Rucola, Babyspinat und Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano

  • mit Poulardenbrust
  • mit Rindersteakstreifen
Classic Block Burger

200 g Fleisch aus eigener Aufzucht, aus 100 % Rindfleisch mit unserem ofenfrischen BLOCK HOUSE Brot, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw Garnitur

NY Cheese Burger

unser Block Burger 200 g, auf unserem ofenfrischen BLOCK HOUSE Brot, mit Edamer überbacken, dazu Pommes frites und Coleslaw Garnitur

Huftsteak

180 g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream

Barbecue Steak Teller

kleine Rinderhuftmedaillons mit BBQ-Steaksauce, dazu Pommes frites

Fitness-Pfanne

unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigen Rindfleischstreifen und würziger Green-Pepper-Sauce

BLOCK HOUSE Brot

mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen

Baked Potato mit Sour Cream
Kartoffel-Gratin
Pommes frites
Green-Pepper-Sauce

gerahmt, mit grünem Pfeffer

Avocado-Dip mit Zitrone
BBQ-Steaksauce mit Mango
Steak-Knoblauchbutter
Sour Cream
Buntes Karottengemüse

mit Schalotten und feinem Ingwer

Blattspinat "Brasserie"

feinwürzig, mit Zwiebeln,

oder

Rahmspinat

sahnig mild

Knackiges Pfannengemüse

frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln

Coleslaw "American Style"

hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln

Frische Pilzvariation in Rahm

Liebe Gäste,

bestimmte Lebensmittel können bei empfindlichen Personen bereits in geringsten Mengen allergische Reaktionen auslösen. Um Ihnen bei der Auswahl Ihrer Speise zu helfen, listet diese Tabelle alle Allergene übersichtlich auf, damit Sie sich sicher sein können, dass in Ihrer Speise keine Substanzen enthalten sind, die Ihnen schaden könnten und Sie sich somit ganz auf den Genuss konzentrieren können.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!