Steaks & more

mehr Informationen ❯

Erfahren Sie alles über die Steaks aus unserer hauseigenen Fleischerei, die sorgfältige Auswahl unserer Zutaten – und vieles mehr.

mehr Informationen

Lunch Time

mehr Informationen ❯

Montag bis Freitag von 11.30 bis 15 Uhr bieten wir Ihnen wöchentlich wechselnde Gerichte mit einem frischen Block House Salat vorweg.

mehr Informationen

Monatsaktion

mehr Informationen ❯

Wir servieren Ihnen ab 02.12.2017 unsere aktuelle Monatsaktion "Großartig: US Rib-Eye Steak". Freuen Sie sich auf 300 g US Rib-Eye Choice Quality mit süß-pikantem Mais-Chiligemüse und einer Baked Potato. Aber das war noch nicht alles! Wir verlosen eine Reise für 2 Personen in die USA!

mehr Informationen
Frisches vorweg
Block House Salat

Eisberg- und Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rettich und Radieschen
Der Preis ist im Steakmenü enthalten.

Bruschetta

frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf Block House Brot

Bei einem Vorgericht, anstelle von Salat, verrechnen wir.

Carpaccio

hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto, Rucola und Grana Padano

Tatar vom Weiderind

für Sie klassisch frisch angemacht, mit Vollkornbrot serviert

Büsumer Krabben
aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl

Wählen Sie dazu:

American Dressing:
lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing
6:
pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing
6:
würzig, mit Kräutern und Oliven

Tomaten-Gurkensalat NEU

frisch angemacht mit roten Zwiebeln und würzigem Italian Dressing

Caesar Salad

Römersalat, Eisbergsalat, Rucolasalat und Babyspinat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano

Tomaten und Mozzarella NEU

original italienischer Büffelmozzarella, angerichtet mit sonnengereiften Tomaten und frischem Basilikum-Pesto, dazu Avocadocreme

Suppen
Bull Soup

Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse, kräftig im Geschmack

Gulaschsuppe

ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch

Zwiebelsuppe französische Art

klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken

Tomatensuppe NEU

aromatisch, mit Tomateneinlage, dazu ofenfrisches Block House Brot

Grüne Küche
Garden Potato

unsere beliebte Baked Potato mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und Bruschetta

Spinat-Gratinée

Blattspinat „Brasserie“ mit herzhaftem Edamer üerbacken, Kartoffel-Gratin und Bruschetta

Die drei Klassiker

unser großer Salat mit frisch gebratenen Saisonpilzen, Baked Potato, Block House Brot

Pasta all’arrabiata NEU

schmale Bandnudeln aus Hartweizen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili, feurig gewürzt

MRS. RUMPSTEAK

ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken

MR. RUMPSTEAK

vom ausgewählten jungen Block House Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart 

HEREFORD RIB-EYE

aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart

RIB-EYE MASTERCUT, 12oz.

zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich

FILET MIGNON

180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten Block House Steak Pfeffer

AMERICAN TENDERLOIN

das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter

T-BONE STEAK, 1.1 lb

zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei

Frische Küche
Putenmedaillons

saftig kross gegrillt, mit Kräuterbutter und Baked Potato mit Sour Cream

Pasta Tagliarini

schmale Bandnudeln aus Hartweizen, zubereitet mit Putenmedaillons und Pilzen in Kräuterrahm

Barbecue Steak Teller

kleine Rinderhuftmedaillons mit würziger Green-Pepper-Sauce, dazu Baked Potato mit Sour Cream

Zarter Lammrücken

160 g, rosa gegrillt, mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter

Salat american

zarte Putenmedaillons auf knackigen Salaten mit gebratenen Pilzen und American Dressing

Steak & Gemüse

160 g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter

Filetmedaillons und Pilze

zarte Rinderfiletmedaillons mit Kartoffel-Gratin und Pilzen in Kräuterrahm

Saibling-Fischfilet

aus der Lachsfamilie, gebraten, mit Butter-Fenchel-Limettensauce, Kartoffel-Gratin und Blattspinat

American Bistro
N.Y. Cheeseburger

200 g Beefsteak aus 100 % reinem Rindfleisch auf Block House Brot, mit würzigen Tomatenwürfeln und Edamerkäse überbacken, dazu Pommes frites

Fitness-Pfanne

unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigem Rindfleisch

Der 200 Grammer

aus 100 % reinem Block House Beef, medium saftig gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw Garnitur

Huftsteak

160 g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream

Zum Dazubestellen
Block House Brot

mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen

Baked Potato mit Sour Cream
Kartoffel-Gratin
Pommes frites

Grüne Pfeffer Sauce

scharf, mit grünem Pfeffer

Kräuterbutter
Beef-Chili-Dip, scharf
Sour Cream
Frisches Saisongemüse

Gebuttertes Möhrengemüse

Blattspinat "Brasserie"
feinwürzig, mit Zwiebeln

Knackiges Pfannengemüse

frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln

Coleslaw "American Style"

hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln

Frische Pilze à la Crème

Liebe Gäste,

bestimmte Lebensmittel können bei empfindlichen Personen bereits in geringsten Mengen allergische Reaktionen auslösen. Um Ihnen bei der Auswahl Ihrer Speise zu helfen, listet diese Tabelle alle Allergene übersichtlich auf, damit Sie sich sicher sein können, dass in Ihrer Speise keine Substanzen enthalten sind, die Ihnen schaden könnten und Sie sich somit ganz auf den Genuss konzentrieren können.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Speisekarte

Zusatzstoffe:
1 Mit Konservierungsstoff. 2 Mit Farbstoff. 3 Koffeinhaltig. 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle. 5 Chininhaltig. 6 Mit Antioxydationsmittel.