• SteakWissen

Wussten Sie, dass jedes Jahr in Deutschland pro Kopf knapp 60 Kilogramm Fleisch vertilgt werden? Als wichtiger Lieferant für hochwertige Eiweiße und Nährstoffe wie Eisen, Zink und Vitamin B gehört Rindfleisch zu einem ausgewogenen Ernährungsplan dazu. Doch Fleisch ist eben nicht gleich Fleisch. Wer hohe Ansprüche an Geschmack und Qualität stellt, ist in diesem Artikel richtig aufgehoben. Hier erhalten Sie einen guten Überblick über die jeweiligen Rindfleisch Teile, ihre Qualität sowie Zubereitungsmöglichkeiten.

Alle Rindfleisch Teilstücke für den Verzehr

In den BLOCK HOUSE Restaurants genießen bis zu 6 Mio. Gäste jährlich die verschiedenen Steakgerichte. Immer wieder möchten dabei interessierte Fleischliebhaber mehr über ihr Essen erfahren oder fragen, was sie beim Kauf von Rindfleisch beachten sollten.

Wie heißen eigentlich die einzelnen Teilstücke vom Rind? Wie viele verschiedene Cuts gibt es und wie sehr variieren diese in der Größe? Oder ganz direkt gefragt: Wo sitzt der Tafelspitz beim Rind? Auflösung: Dieses Teilstück grenzt an die Hüfte und gehört zum auslaufenden Schwanzstück.

Klicken Sie sich gern durch die informative Grafik der Block Fleischerei und entdecken Sie auch die Antworten auf die übrigen Fragen.

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