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Rezept

Vegan Loaded Nachos mit Burger Bites und Avocadocreme

Zutaten für 2 Burger

2 BLOCK HOUSE Vegan Burger (aufgetaut)
6 EL BLOCK HOUSE Burger Sauce Vegan
BLOCK HOUSE Knoblauch Pfeffer
BLOCK HOUSE Zaubergewürz Salz

2 grüne Peperoni, in Scheiben geschnitten
1 Handvoll Cherry-Tomaten, geviertelt
1 rote Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
1 Handvoll Radieschen, in Scheiben geschnitten
1 reife Avocado,
4 EL frischen Limettensaft
1 Limette, in Schiffchen geschnitten
2 EL Pflanzenöl
1 TL Kreuzkümmel
Salz
Chiliflocken
Ca. 100 g Tortilla-Chips
1 Handvoll frische Korianderblätter

Zubereitung

  • Avocado: Aufschneiden, entkernen und mit Gabel oder im Mixer zu einer feinen Creme verarbeiten. Mit 1 EL Limettensaft und BLOCK HOUSE Knoblauch Pfeffer abschmecken.
  • BLOCK HOUSE Burger Sauce: Mit 2 EL Limettensaft glatt rühren.
  • Zwiebel: Mit 1 EL Limettensaft vermengen und salzen.
  • BLOCK HOUSE VEGAN BURGER: In der Pfanne mit 1 EL Öl knusprig braun braten, dabei in mundgerechte Stücke zerteilen, mit Kreuzkümmel und Zaubergewürz Salz kräftig würzen.
  • Tortilla-Chips: In einer Auflaufform verteilen, darauf die angemachten Zwiebeln, Tomatenstücke, Peperoni- und Radieschenscheiben und Limettenschiffchen anrichten.
  • Mit Avocadocreme, Burger-Saucen-Creme, Chiliflocken und frisch geschnittenem Koriander garnieren.

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