Eine köstliche Sammlung!

Genießen Sie ab 19. August 2017 herzhaftes Huftsteak, mit einer Auswahl an Pfifferlingen, Kräuterseitlingen und Champignons.

Vorweg empfehlen wir:
Kartoffel-Pfifferling-Suppe mit frischen Pfifferlingen

Steak & frische Pilze
herzhaftes Huftsteak 180 g, zartrosa gegrillt, dazu eine Auswahl an frischen Pfifferlingen, Kräuterseitlingen und Champignons gebraten in Butter mit feinen Zwiebeln, dazu servieren wir eine original Baked Potato mit Sour Cream.

Unsere Weinempfehlung:

2015er Merlot
Two Vines
Columbia Valley

Der Columbia Crest Merlot Two Vines leuchtet in einem warmen Kirschrot mit purpurnem Glanz. Der Duft ist verführerisch, mit klar definierter Beerenfrucht (Himbeeren, Brombeeren), harmonisch ergänzt von zarten Toast- und Eichenholznoten. Auch am Gaumen ist der Columbia Crest Merlot Two Vines zuerst fruchtig mit saftigen Beerenaromen und samtweicher Fülle, im weiteren Verlauf werden elegante Röstnoten feine Anklänge von Gewürzen, Kaffee und dunkler Schokolade spürbar. Das Finale des Columbia Crest Merlot Two Vines ist sehr ausgewogen und sanft mit schöner Länge.