Unsere aktuelle Monatsaktion

 

 

Großartig: US Rib-Eye Steak

Wir servieren Ihnen ab 02.12.2017 unsere aktuelle Monatsaktion "Großartig: US Rib-Eye Steak". Freuen Sie sich auf 300 g US Rib-Eye Choice Quality mit süß-pikantem Mais-Chiligemüse und einer Baked Potato.
36,50 €

Als Dessert empfehlen wir:
Zart schmelzende Nougat-Marzipan Lasagne
4,50 €

America’s No. 1 Steak
Von den saftigsten Weiden dieser Welt

In Nebraska gibt es ihn noch, den amerikanischen Mythos vom unendlich weiten Land, der unberührten Prärie und den echten Cowboys. In dieser perfekten Umgebung wachsen unsere Rinder artgerecht und natürlich auf. Es heißt das Nebraska Beef wäre das Gold des mittleren Westens. Dementsprechend schmeckt es. Die Rinder werden zusätzlich mit Mais gefüttert, so erhält das Fleisch seinen tiefen, harmonischen Geschmack, das buttrigsahnige Aroma und die sanft schmelzende Konsistenz. Die Steaks sind wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig. Ein Hochgenuss für jeden Steakliebhaber. Zu einem perfekten Steak gehört natürlich auch ausgezeichnetes Handwerk. In unserer hauseigenen Fleischerei portionsgenau für Sie zugeschnitten, zeugt unser Steak von der Leidenschaft unserer Fleischfachleute. Eben Qualität, die Sie am Geschmack erkennen.

Unsere Weinempfehlung

2014er California Zinfandel, Cycles Gladiator Hahn Estate Winery,
Californien, USA

Glas 0,2 l 7,70
Karaffe 0,5 l 19,80

Passend zum zarten Steak aus den USA haben wir Ihnen einen gehaltvollen fruchtigen Rotwein ausgesucht, der in der Lodi Region in Zentralkalifornien angebaut wird.

Die Lodi Region verfügt über das perfekte Klima für den Zinfandel: heiß und trocken mit kühlenden Nachtwinden, welche die Säure erhalten. Kellermeister, Adam LaZarre lässt den Wein 17 Monate in einjährigen und neutralen amerikanischen Eichenfässern reifen, damit sich das rauchige Aroma, mit einem Hauch von Backgewürzen, voll entfalten kann. Dieser intensive und saftige Wein überzeugt durch seine dunkle Farbe mit Aromen von Schwarzkirsch-marmelade und Zeder, gefolgt von einem reichhaltigen Gaumen, der nach dunkler Schokolade schmeckt. Ein langanhaltender Tropfen von Säure und die samtigen Tannine verleihen dem Wein Charakter und einen langen Abgang.