Festtagsaktion bis zum 31.12.

Knusprige Gänsekeule
auf fruchtiger Hagebuttensauce, dazu herzhafte Kartoffelklöße und saftiger Apfelrotkohl.
Für 2 Personen mit 1 Fl. Wein 45,00 €
Für 4 Personen mit 2 Fl. Wein 90,00 €
Zubereitungsempfehlung:
- Beutel über Nacht auftauen lassen.
- Wasser im großen Topf erwärmen.
- Gänsekeule im Beutel für 5 Min. im Wasserbad (85°C) erwärmen.
- Beutel aufschneiden, Fond abgießen und die Keule auf ein Ofenblech in den vorgeheizten Backofen legen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Min. kross backen.
- Beilagen im Beutel für 10 Min. im Wasserbad (90°C) erwärmen.
- Alle Menükomponenten auf dem Teller anrichten und genießen.
Unsere Weinempfehlung
2015er Merdinger Bühl Spätburgunder
von Heger mit seidigem Geschmack und milder Fruchtsäure.