NATÜRLICH EIN URUGUAY STEAK.

Genießen Sie vom 14.03. bis zum 05.04.2020 unsere nächste Monatsaktion "Natürlich ein Uruguay Steak".

Rib-Eye Steak, 280 g
serviert mit Wirsing „Cazuela“ nach südamerikanischer Art, dazu Süßkartoffelpüree und vorweg unser knackiger BLOCK HOUSE Salat.
25,70 €

Rumpsteak, 220 g
serviert mit Wirsing „Cazuela“ nach südamerikanischer Art, dazu Süßkartoffelpüree und vorweg unser knackiger BLOCK HOUSE Salat.
21,30 €

Vorweg empfehlen wir zudem:
Maiscremesuppe mit BLOCK HOUSE Brot.
4,50 €

Unsere Weinempfehlung

Im Norden

2012er Carmenère Costa
Chile, Terra Noble

Der Wein kommt aus der region Casablanca/Central Valley/Colchagua Valley/Maule Valle. Die Weinberge sind an der Bergkette des Colchagua Valley. Komplexe und elegante Aromen nach Gewürzen und dunklen Beeren, mit leicht rauchigen Noten. Im Mund seidige Tanninstruktur, unglaubliche Saftigkeit, feinste Aromen nach Johannisbeere, Sauerkirsche und Gewürzen.

Im Süden

2016er Tannat Traversa
Uruguay Montevideo 

Zusammengesetzt aus ausgewählten Tannat-Trauben, ergänzt mit etwas Merlot. Reift in neuen amerikanischen Eichenfässern für 10-12 Monate. Tiefe, violette Farbe mit marineblauen Nuancen. In der Nase intensiv fruchtig und cremig. Am Gaumen harmonisch durch die Kombination von buttrigen Noten mit weichen, reifen Tanninen. An der Spitze ein lang anhaltender frischer Geschmack von roten Früchten.