Festtagsaktion bis zum 31.12.


Knusprige Gänsekeule

auf fruchtiger Hagebuttensauce, dazu herzhafte Kartoffelklöße und saftiger Apfelrotkohl.

Für 2 Personen mit 1 Fl. Wein 45,00 €
Für 4 Personen mit 2 Fl. Wein 90,00 €

Zubereitungsempfehlung:

  • Beutel über Nacht auftauen lassen.
  • Wasser im großen Topf erwärmen.
  • Gänsekeule im Beutel für 5 Min. im Wasserbad (85°C) erwärmen.
  • Beutel aufschneiden, Fond abgießen und die Keule auf ein Ofenblech in den vorgeheizten Backofen legen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Min. kross backen.
  • Beilagen im Beutel für 10 Min. im Wasserbad (90°C) erwärmen.
  • Alle Menükomponenten auf dem Teller anrichten und genießen.

Unsere Weinempfehlung

2015er Merdinger Bühl Spätburgunder 
von Heger mit seidigem Geschmack und milder Fruchtsäure.