Grüne Insel. Großartiges Steak.

Genießen Sie bis zum 28.02.2020 unsere Monatsaktion! Wir servieren Ihnen saftiges Beef (300 g.) vom irischen Weiderind, serviert mit einer würzigen Bean Stew aus gemischten Bohnen und einer Baked Potato sowie einem BLOCK HOUSE Salat vorweg.
31,40 €

Vorweg empfehlen wir zudem:
Oxtail, eine klare, kräftige Suppe mit leichter Fleisch- und Gemüseeinlage. Dazu BLOCK HOUSE Brot.
5,20 €

Unsere Weinempfehlung

2017er Tempranillo Coronas D.O.
Miguel Torres, Katalonien, Spanien
trocken, mit Aromen von Kaffee

Glas 0,2 l 6,50 €
Karaffe 0,5 l 16,10 €
Flasche 0,75 l 24,00 €

Der Miguel Torres Coronas überzeugt mit seinen Aromen von Waldbeeren und Lakritz neben delikaten Gewürznoten und Anklängen von Eichenholz. Vor über 100 Jahren kreierte die Familie Torres den Tempranillo mit ein wenig Cabernet Sauvignon zu einem fruchtigen Rotwein. Für die Herstellung werden die Trauben circa eine Woche lang in einer Kellerei bei Temperaturen zwischen 27 °C und 28°C in einem Edelstahltank vergoren. Um dem Wein das Maximum an Aromen und Farbstoffen zu geben, verbleibt der Wein anschließend für 10 Tage auf der Maische. Zum Schluss wird der Wein neun Monate lang in Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche gelegt.