Endlich ist es soweit: Rheinische Gastlichkeit trifft auf beste Steaks. In der größten Stadt Nordrhein-Westfalens direkt am Rudolfplatz öffnet das brandneue BLOCK HOUSE Restaurant Köln seine Türen. Nahe der historischen Hahnentorburg können unsere Gäste nun im urgemütlichen und gleichzeitig modernen Gastraum die besondere BLOCK HOUSE Atmosphäre genießen.

Mit zarten Steaks, perfekt gegart auf dem Lavasteingrill, knackig-frischen Salaten, abgerundet von der berühmten Baked Potato, dem original BLOCK HOUSE Brot und vielen weiteren Spezialitäten verwöhnt das tatkräftige Team von Dominic Springer bis zu 150 Restaurantbesucher. Weitere 48 Steakliebhaber können in den Sommermonaten auf der Terrasse Platz nehmen.

Das 45. BLOCK HOUSE Restaurant überzeugt zudem mit seiner exponierten Lage: Mitten in der Innenstadt gelegen, direkt an der Ausgeh- und Shoppingmeile können unsere Gäste ihren genussvollen Restaurantbesuch mit vielen kulturellen Freizeitaktivitäten verbinden. Die ideale Verbindung sowohl für die lebensfrohen Kölner, als auch für die vielen Touristen der Rheinmetropole.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Zahlen & Fakten

Das neue BLOCK HOUSE Restaurant Köln

Größe gesamt 595 m², davon 53 m² Antrittsfläche im EG

150 Sitzplätze zzgl. 48 Sitzplätzen auf der Terrasse

Invest ca. 2,8 Mio EUR

Verhandlungen in 2018 mit Development Partner, Vertragsunterzeichnung im November 2018

Abriss 2019, Bauzeit von 2020 bis heute, also ca. 3 Jahre

Das Projekt wurde vor Herausforderungen wie die gefundenen römischen Mauern im Kellerbereich sowie Mauerreste im Außenbereich (direkt vorm Eingang) gestellt.

BLOCK HOUSE Köln
Habsburgerring 24-28
50674 Köln

Telefon: +49 (0) 221 - 560 88 200

Eröffnungsfeier

Ablauf

Begrüßung und Moderation
Cord Schellenberg

Im Gespräch
Eugen Block (Gründer)

Stephan von Bülow (Aufsichtsratsvorsitzender)

Markus Gutendorff (Vorstand)

Tim Schlüter (Eigentümervertreter AEW Invest GmbH)

Festrede und Segnung
Msgr. Robert Kleine (Stadtdechant)

Schlüsselübergabe
durch Eugen Block an Dominic Springer (Gastgeber)

anschließend wird serviert

Blick von oben auf einen reicht gedeckten Tisch im BLOCK HOUSE Restaurant. Mehrere Menschen stoßen mit Bier und Wein an.

Eröffnungsfeier

Menü

Aperitif
2017er Riesling Sekt Extra Brut
Schloss Vollrads

BLOCK HOUSE Salat
knackig frisch, mit American Dressing

BLOCK HOUSE Rumpsteak
220 g Special-Cut, zart und saftig, aus der hauseigenen Fleischerei, dazu unsere Baked Potato mit Sour Cream und ofenfrisches BLOCK HOUSE Brot

Dessert
Eis und Heiß
Crème Vanilla mit fruchtig heißen Kirschen

Bier
Peters Kölsch

Weißwein
2021er Pfälzer Weißwein Cuvée
Edition BLOCK HOUSE, QbA
Oliver Zeter, Pfalz

Rotwein
2020er Côtes du Rhône
Domaine des Capes A. C.
Vacqueyras, Frankreich

Steak, Baked Potato und BLOCK HOUSE Brot auf einem Holzbrett, serviert mit einem BLOCK HOUSE Salat

Neuigkeiten

BLOCK HOUSE Newsletter

Mit unseren Newslettern bleiben Sie immer bestens informiert über die gesamte BLOCK HOUSE Welt - egal ob Sie sich für unseren Mittagstisch, unsere Monatsaktionen, Produkteinführungen oder exklusive Angebote unseres BLOCK HOUSE Onlineshops interessieren. Gerne schicken wir Ihnen bei Interesse auch eine kleine Geburtstagsüberraschung zu.

Jetzt anmelden