Herzlich willkommen im neuen BLOCK HOUSE Restaurant Köln
Endlich ist es soweit: Rheinische Gastlichkeit trifft auf beste Steaks. In der größten Stadt Nordrhein-Westfalens direkt am Rudolfplatz öffnet das brandneue BLOCK HOUSE Restaurant Köln seine Türen. Nahe der historischen Hahnentorburg können unsere Gäste nun im urgemütlichen und gleichzeitig modernen Gastraum die besondere BLOCK HOUSE Atmosphäre genießen.
Mit zarten Steaks, perfekt gegart auf dem Lavasteingrill, knackig-frischen Salaten, abgerundet von der berühmten Baked Potato, dem original BLOCK HOUSE Brot und vielen weiteren Spezialitäten verwöhnt das tatkräftige Team von Dominic Springer bis zu 150 Restaurantbesucher. Weitere 48 Steakliebhaber können in den Sommermonaten auf der Terrasse Platz nehmen.
Das 45. BLOCK HOUSE Restaurant überzeugt zudem mit seiner exponierten Lage: Mitten in der Innenstadt gelegen, direkt an der Ausgeh- und Shoppingmeile können unsere Gäste ihren genussvollen Restaurantbesuch mit vielen kulturellen Freizeitaktivitäten verbinden. Die ideale Verbindung sowohl für die lebensfrohen Kölner, als auch für die vielen Touristen der Rheinmetropole.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Zahlen & Fakten
Das neue BLOCK HOUSE Restaurant Köln
Größe gesamt 595 m², davon 53 m² Antrittsfläche im EG
150 Sitzplätze zzgl. 48 Sitzplätzen auf der Terrasse
Invest ca. 2,8 Mio EUR
Verhandlungen in 2018 mit Development Partner, Vertragsunterzeichnung im November 2018
Abriss 2019, Bauzeit von 2020 bis heute, also ca. 3 Jahre
Das Projekt wurde vor Herausforderungen wie die gefundenen römischen Mauern im Kellerbereich sowie Mauerreste im Außenbereich (direkt vorm Eingang) gestellt.
Die Adresse für beste Steaks
BLOCK HOUSE Köln
Habsburgerring 24-28
50674 Köln
Telefon: +49 (0) 221 - 560 88 200
Eröffnungsfeier
Ablauf
Begrüßung und Moderation
Cord Schellenberg
Im Gespräch
Eugen Block (Gründer)
Stephan von Bülow (Aufsichtsratsvorsitzender)
Markus Gutendorff (Vorstand)
Tim Schlüter (Eigentümervertreter AEW Invest GmbH)
Festrede und Segnung
Msgr. Robert Kleine (Stadtdechant)
Schlüsselübergabe
durch Eugen Block an Dominic Springer (Gastgeber)
anschließend wird serviert

Eröffnungsfeier
Menü
Aperitif
2017er Riesling Sekt Extra Brut
Schloss Vollrads
BLOCK HOUSE Salat
knackig frisch, mit American Dressing
BLOCK HOUSE Rumpsteak
220 g Special-Cut, zart und saftig, aus der hauseigenen Fleischerei, dazu unsere Baked Potato mit Sour Cream und ofenfrisches BLOCK HOUSE Brot
Dessert
Eis und Heiß
Crème Vanilla mit fruchtig heißen Kirschen
Bier
Peters Kölsch
Weißwein
2021er Pfälzer Weißwein Cuvée
Edition BLOCK HOUSE, QbA
Oliver Zeter, Pfalz
Rotwein
2020er Côtes du Rhône
Domaine des Capes A. C.
Vacqueyras, Frankreich
