Lunch Time

Vom 18.02. bis 22.02.2019

Montag | 18.02.2019

Rindersteakstreifen

geschmort in würziger Chili-Tomaten-Sauce mit Mais, dazu US Langkornreis. Vorweg ein Block House Salat.

9,50 €

Dienstag | 19.02.2019

Holsteiner Grünkohl

mit zwei Kochwürsten und Kartoffelpüree. Vorweg ein Block House Salat.

9,50 €

Mittwoch | 20.02.2019

Schnitzel „Wiener Art“

mit knusprigen Pommes frites, Barbecue-Steak-Sauce und Zitrone. Vorweg ein Block House Salat.

9,50 €

Donnerstag | 21.02.2019

Hähnchenbrust

mit pikantem Ratatouillegemüse6 und Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein Block House Salat.

9,50 €

Freitag | 22.02.2019

Gebratenes Seelachsfilet

mit Wirsing in Rahm und Kartoffeln in Schale. Vorweg ein Block House Salat.

9,50 €

Wochengericht

Spicy Beef

zarte Rindfleischstreifen gebraten, mit Champignons auf Green-Pepper-Sauce und Pommes Frites. Vorweg ein Block House Salat.

10,50 €

Huftmedaillons

saftig gegrillt, mit feinwürzigem Blattspinat und einer Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein Block House Salat.

10,50 €

Vom 25.02. bis 01.03.2019

Montag | 25.02.2019

Herzhafte Rinderroulade

in milder Rotweinsauce mit Vichykarotten und Kartoffelpüree. Vorweg ein Block House Salat.

9,50 €

Dienstag | 26.02.2019

Paniertes Holzfällersteak

vom Schwein, mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Gouda gefüllt, dazu Pommes frites und Barbecue-Steak-Sauce. Vorweg ein Block House Salat.

9,50 €

Mittwoch | 27.02.2019

Wirsingroulade

mit deftigem Hackfleisch gefüllt, dazu Speck-Rahmsauce und Kartoffelpüree. Vorweg ein Block House Salat.

9,50 €

Donnerstag | 28.02.2019

Putensteak vom Grill

mit heller Geflügelsauce, frischem Saisongemüse und Kartoffeltaschen. Vorweg ein Block House Salat.

9,50 €

Freitag | 01.03.2019

Gebratenes Forellenfilet

mit Schmand-Pfeffergurken und knusprigen Bratkartoffeln. Vorweg ein Block House Salat.

9,50 €

Wochengericht

Block Burger

mit herzhaftem Käse überbacken, Pommes Frites und Cole Slaw Garnitur. Vorweg ein Block House Salat.

10,50 €

Putenmedaillons

zart gegrillt, mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin. Vorweg ein Block House Salat.

10,50 €