Klassische Zubereitungsmöglichkeiten

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Grammatur        Rare        Medium        Well done
ca. 80 g                    1                2                 3
ca. 180 g-200 g       2              3 - 4            5 - 6
ca. 220 g-240 g    2 - 3            4 - 5            6 - 7

Rare
Das Steak ist im Kern roh.

Medium
Das Steak ist innen zartrosa.

Well done
Das Steak ist durchgebraten

Am besten machen Sie die Druckprobe. Drücken Sie leicht auf die Mitte des Steaks. Je nach Widerstand des Fleisches ist das Steak weniger oder mehr durchgegart.

Der Weg zum perfekten Steak

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben sich für beste Block House Qualität entschieden. Damit Ihr Steak beim Braten perfekt gelingt, haben wir ein paar Tipps für Sie. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und guten Appetit!

  1. Achten Sie beim Kochen auf Sauberkeit von Händen, Geräten und Arbeitsflächen, sowie auf die Einhaltung der guten Küchenhygiene.
  2. Steaks brauchen starke Hitze – ideal ist eine unbeschichtete Pfanne.
  3. Steaks scharf anbraten und nur einmal wenden.
  4. Nicht mit einer Fleischgabel einstechen, da sonst der Fleischsaft austritt.
  5. Die Steaks nach dem Braten für 2-3 Minuten im Backofen bei 75 °C ruhen lassen.
  6. Zum Abschluss würzen, z. B. mit Block House Steak Pfeffer.