Speisekarte

Frisches Vorweg

Block House Salat
saisonale Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Champignons und Stangensellerie

Wählen Sie dazu:   

American Dressing: lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing6: pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing6: würzig, mit Kräutern und etwas Balsamico Essig
Hamburger Dressing6: cremig-leicht, lieblich

Caesar Salad
Römersalat, Eisbergsalat, Rucolasalat und Babyspinat Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano1

 

Büsumer Krabben
aus der Nordsee1, mit Radieschen,
Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl

Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto6, Rucola und Grana Padano

 


Bruschetta
frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf unserem Röstbrot

 

Suppen

Bull Soup
Rinderbrühe mit Fleisch
und Gemüse, kräftig im
Geschmack

Französische Zwiebelsuppe
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse1 überbacken

 

Gulaschsuppe
ungarisch-scharf mit frischer
Paprika und viel Rindfleisch

 

Tomatenconsommé
klare Suppe aus sonnengereiften Tomaten mit Wacholder und Basilikum

 

Zum Dazubestellen

Block House Brot
mit Knoblauch,
frisch aus dem Ofen


Baked Potato
mit Sour Cream

Kartoffel-Gratin1
 
Pommes frites

Rosa Pfeffer Sauce8
scharf2, mit rosa Pfefferknospen

Kräuterbutter

Beef-Chili-Dip, scharf

Sour Cream

Frisches Saisongemüse



Blattspinat "Brasserie"
feinwürzig, mit Zwiebeln


Knackiges Wokgemüse
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln

Coleslaw "American Style"
hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln

Frische Pilze à la Crème

Unsere Steak-Menüs

enthalten einen frischen Salat vorweg, Baked Potato mit Sour Cream und Block House Brot.

MRS. RUMPSTEAK
ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken

AMERICAN TENDERLOIN
das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter

MR. RUMPSTEAK
vom ausgewählten jungen Block House Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart 

FILET MIGNON
180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten Block House Steak Pfeffer

 

HEREFORD RIB-EYE
aus dem Zwischenrippenstück,
250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart

 

T-BONE STEAK, 1.1 lb
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter
Auch zum Teilen für zwei

 

RIB-EYE MASTERCUT, 12oz.
zart gereifte Hochrippe, 350 g,
der Stolz unserer Fleischer,
vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich

 


Grüne Küche

Pilz Potato
große Kartoffel, knackiges
Wokgemüse und frische Pilze à la Crème

 

Garden Potato
unsere beliebte Potato mit
Sour Cream, dazu frisches
Saisongemüse und Bruschetta

Die drei Klassiker
unser großer Salat mit frisch
gebratenen Pilzen,
einer Baked Potato und
Block House Brot

Spinat-Gratinée
Blattspinat „Brasserie“ mit herzhaftem Edamer überbacken,
Kartoffel-Gratin und Bruschetta

American Bistro

Barbecue Steak Teller
vier kleine Rindermedaillons mit Coleslaw Garnitur, dazu
Baked Potato mit Sour Cream

 

Classic Block Burger
200g reines Block House Beef,
dazu unsere Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw Garnitur

Huftsteak
160 g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur,
dazu Baked Potato mit Sour Cream

N.Y. Cheeseburger 
unser Block Burger, 200g, mit würzigen Tomatenwürfeln und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Coleslaw Garnitur

Frische Küche

American Salad
bunte, knackige Salate mit zarten Putenmedaillons und gebratenen Pilzen, angemacht mit
American Dressing

Medaillons von der
Oldenburger Pute
saftig gegrillt, mit Kräuterbutter,
dazu Baked Potato mit Sour Cream

Fitness-Pfanne
unser knackiges Gemüse aus dem Wok mit saftigen Rindfleischstreifen
und rosa Pfeffer Sauce

Filetmedaillons und Pilze
zarte Rindefiletmedaillons mit frisch gebratenen Pilzen auf Champignons und Austernseitlingen in Kräuter-Sahne-Sauce

 

Zarter Lammrücken
180 g, zartrosa gegrillt, mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter

Steak & Gemüse
160g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter

Gebratenes Filet vom
Eismeer Saibling

auf Butter-Limetten-Fenchelsauce8,
Kartoffel-Gratin und
feinwürzigem Blattspinat

 

 

Zusatzstoffe:
1Mit Konservierungsstoff. 2Mit Farbstoff. 3Koffeinhaltig. 4Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle. 5Chininhaltig. 6Mit Antioxydationsmittel. 8Geschwefelt.

Sämtliche Fleischgewichte sind Gewichtsangaben vor dem Grillen.

 

 

Seien Sie bestens informiert!
Unser Newsletter informiert Sie
über unsere Monatsaktionen
und spannende Infos rund um
Block House.

Den „Lunch Time“-Newsletter
senden wir Ihnen gern 14-tägig zu.

Jetzt anmelden

Die neue Block House App. Die original App für alle Steak-Liebhaber und Fans vom Block House wird jetzt noch besser: Restaurant-Finder mit Routenplaner, Gutscheine kaufen, Taxi bestellen, Block House Jobs und vieles mehr. Einfach das Update für Ihre bestehende Block House App starten oder App hier kostenlos downloaden: Apple App Store unter der Rubrik „Essen & Trinken“ oder bei Google Play in der Kategorie „Lifestyle“.