Steaks & more

mehr Informationen ❯

Erfahren Sie alles über die Steaks aus unserer hauseigenen Fleischerei, die sorgfältige Auswahl unserer Zutaten – und vieles mehr.

mehr Informationen

Lunch Time

mehr Informationen ❯

Montag bis Freitag von 11.30 bis 15 Uhr bieten wir Ihnen wöchentlich wechselnde Gerichte mit einem frischen Block House Salat vorweg.

mehr Informationen

Monatsaktion

mehr Informationen ❯

Wir bieten Ihnen köstliche Monatsaktionen an. Besuchen Sie hier unsere Seite!

mehr Informationen

Speisekarte

Zusatzstoffe:
1 Mit Konservierungsstoff. 2 Mit Farbstoff. 3 Koffeinhaltig. 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle. 5 Chininhaltig. 6 Mit Antioxydationsmittel.

Frisches vorweg Knackfrische Salate und köstliche Vorspeisen ausklappen

Frisches vorweg
Block House Salat

saisonale Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Champignons und Radieschen.

Wählen Sie dazu:

American Dressing:
lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert

French Dressing6:
pikant, mit einem Hauch Knoblauch

Italian Dressing6:
würzig, mit Kräutern und Oliven

Hamburger Dressing6:
cremig-leicht, lieblich

Caesar Salad

Römersalat, Eisbergsalat, Rucolasalat und Babyspinat Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano

Carpaccio

hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto, Rucola und Grana Padano

Büsumer Krabben

aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl

Bruschetta

frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf unserem Röstbrot

Suppen Als Vorspeise oder Hauptgericht – immer ein Genuss. ausklappen

Suppen
Bull Soup

Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse, kräftig im Geschmack

Französische Zwiebelsuppe

klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken

Gulaschsuppe

ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch

Karotten-Ingwer-Suppe

aromatisch, mit frischem Ingwer, verfeinert mit Sahne.

Zum Dazubestellen Der extra Genuss vom Block House. ausklappen

Zum Dazubestellen
Block House Brot

mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen

Baked Potato
Kartoffel-Gratin
Pommes frites

Rosa Pfeffer Sauce

scharf, mit rosa Pfefferknospen 

Kräuterbutter
Beef-Chili-Dip, scharf
Sour Cream
Frisches Saisongemüse
Blattspinat "Brasserie"

feinwürzig, mit Zwiebeln

Knackiges Pfannengemüse

frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln

Coleslaw "American Style"

hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln

Frische Pilze à la Crème

Unsere Steak-Menüs Mit einem frischen Salat vorweg, Baked Potato mit Sour Cream und Block House Brot. ausklappen

MRS. RUMPSTEAK

ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken

AMERICAN TENDERLOIN

das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter

MR. RUMPSTEAK

vom ausgewählten jungen Block House Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart 

FILET MIGNON

180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten Block House Steak Pfeffer

HEREFORD RIB-EYE

aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart

T-BONE STEAK, 1.1 lb

zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei

RIB-EYE MASTERCUT, 12oz.

zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich

Frische Küche Block House Spezialitäten mit zartem Fleisch oder köstlichem Fisch. ausklappen

Frische Küche
Medaillons von der Oldenburger Pute

saftig gegrillt, mit Kräuterbutter, dazu Baked Potato mit Sour Cream

Fitness-Pfanne

unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigen Rindfleischstreifen und rosa Pfeffer Sauce

Zarter Lammrücken

180g, rosa gegrillt, mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter

Steak & Gemüse

180g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter

American Salad

bunte, knackige Salate mit zarten Putenmedaillons und gebratenen Pilzen, angemacht mit American Dressing

Filetmedaillons und Pilze

zarte Rinderfiletmedaillons mit frisch gebratenen Pilzen auf Champignons und Austernseitlingen in Kräuter-Sahne-Sauce.

Filet vom Saibling

aus der Lachsfamilie, gebraten mit Butter-Fenchel-Limettensauce, Kartoffel-Gratin, Blattspinat

Grüne Küche Genuss querbeet – ohne Fleisch, mit frischen Zutaten. ausklappen

Grüne Küche
Garden Potato

unsere beliebte Kartoffel mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und Bruschetta

Spinat-Gratin

Blattspinat „Brasserie“ mit herzhaftem Edamer überbacken, Kartoffel-Gratin und Bruschetta

Die drei Klassiker

unser großer Salat mit frisch gebratenen Saisonpilzen, Baked Potato, Block House Brot

Feine Linguini

frisch zubereitet mit
• Saisonpilzen in Kräuter-Rahmsauce oder
• Tomatenwürfeln, Zwiebeln und
Basilikumpesto

American Bistro Amerikanisch genießen in Block House Qualität. ausklappen

American Bistro
Barbecue Steak Teller

vier kleine Rindermedaillons mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream

Classic Block Burger

200g reines Block House Beef, dazu unsere Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw Garnitur

Hüftsteak

180g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream

N.Y. Cheeseburger

unser Block Burger, 200g, mit würzigen Tomatenwürfeln und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Coleslaw Garnitur

Allergene Hier finden Sie Informationen für Allergiker. ausklappen

Liebe Gäste,

bestimmte Lebensmittel können bei empfindlichen Personen bereits in geringsten Mengen allergische Reaktionen auslösen. Um Ihnen bei der Auswahl Ihrer Speise zu helfen, listet diese Tabelle alle Allergene übersichtlich auf, damit Sie sich sicher sein können, dass in Ihrer Speise keine Substanzen enthalten sind, die Ihnen schaden könnten und Sie sich somit ganz auf den Genuss konzentrieren können.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!